Поиск

Russia
Russia
Актеры готовятся к съемкам третьего сезона «Очень странных дел»

Актеры готовятся к съемкам третьего сезона «Очень странных дел»

Братья Даффер подтвердили слухи

Текст: Buro 24/7

В твиттере американской телевизионной актрисы Эми Бреннеман («Оставленные», «Частная практика») появилась фотография вместе с Мэттью Модайном. Напомним, что он сыграл ученого, доктора Мартина Бреннера, в сериале «Очень странные дела».

Снимок Эми прокомментировала так: «Много лет назад я играла жену Мэттью Модайна. Я счастлива снова исполнить эту роль. Прекрасный мужчина, ну и мои дети думают, что я крутая из-за "Очень странных дел"». Фанаты фэнтези предсказывают, что герой Модайна вернется в сериал в новом сезоне.

Один из создателей сериала Росс Даффер прокомментировал слухи о съемках третьего сезона так: «Мы находимся в самом начале работы над третьим сезоном и пока еще все обдумываем. Я, скорее всего, не должен был этого говорить. Это неофициально, это не было официальным заявлением — мы просто работаем над этим, просто для нашего собственного удовольствия. Ради веселья!»

Напомним, что второй сезон «Очень странных дел» появился на Netflix 27 октября. Вместе с ним канал разместил шоу Beyond Stranger Things (дословно — «По ту сторону "Очень странных дел"»), где актеры и создатели сериала рассказали о съемочном процессе.

Оставьте комментарий