Поиск

Новая героиня «Очень странных дел» дала первое интервью

15-летняя Сэди Синк поговорила с журналистом по дороге из школы

Новая героиня «Очень странных дел» дала первое интервью

Текст: Диляра Теляшева

17 октября на сайте WWD появилось эксклюзивное интервью с Сэди Синк — 15-летней актрисой из нового сезона «Очень странных дел». Напомним, вторая часть истории о мистическом городе Хоукинсе выйдет на Netflix 27 октября.

Сэди поговорила с редактором WWD Ли Нордстром по телефону — пока шла домой из школы в Нью-Джерси.

На вопрос о том, что актриса думает о популярности Милли-Бобби Браун и ее сотрудничестве с модными брендами, Синк ответила: «Это уж точно плюс — я всегда обожала моду, и эта работа дает мне возможность носить много крутых брендов и работать с удивительными людьми». WWD подчеркивает, что Valentino и Chanel уже заинтересованы в сотрудничестве с 15-летней Сэди Синк.

Сэди родилась в Техасе, но ее семья переехала в Нью-Джерси несколько лет назад, когда «интерес Сэди и ее брата к театру перерос то, что могла предложить непрофессиональная труппа». В 2013 году Сэди Синк сыграла главную роль в бродвейском мюзикле «Энни», а в августе 2017 года вышел первый голливудский фильм с ее участием — драма «Стеклянный замок» с Бри Ларсон и Наоми Уоттс. После роли маленькой Лори Синк пригласили сыграть Макс в «Очень странных делах».

Сэди называет Макс «грубоватой девочкой-скейтером в смятении, которая начинает дружить с мальчиками в школе».

«Мы были на игре Giants (нью-йоркская баскетбольная команда. — Прим. редакции), и мой менеджер сказал мне: "Сэди, у тебя прослушивание на шоу "Очень странные дела", — а я только что посмотрела весь сезон за пару дней. Обычно я не смотрю то, что все считают крутым, но не могла оторваться от "Очень странных дел"», — рассказывает актриса.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще