Поиск

Вышел официальный постер с Марго Робби в образе королевы Елизаветы I

Российская премьера фильма «Мария — королева Шотландии» назначена на январь 2019 года

Вышел официальный постер с Марго Робби в образе королевы Елизаветы I

Текст: Софья Аулих

В инстаграме студии Universal Pictures появились официальные постеры к исторической драме «Мария — королева Шотландии». В основу сюжета картины легла книга британского историка Джона Гая «Моя жизнь принадлежит мне: настоящая история Марии — королевы Шотландии».

На постерах можно увидеть обеих главных героинь фильма — Марго Робби в образе королевы Елизаветы I и Сиршу Ронан в образе шотландской королевы Марии Стюарт. Оба постера напоминают картины XVI века, а над головами у Робби и Ронан можно увидеть слоганы — «Born to Power» («Рождена править») и «Born to Fight» («Рождена бороться»). 

О работе актрис над лентой стало известно в прошлом году. Ее режиссером стала Джози Рурк, известная по театральным постановкам «Опасные связи» и «Кориолан» с Томом Хиддлстоном. Адаптацией книги для экрана занимался Бо Уиллимон — номинант на премию «Оскар» за сценарий к «Мартовским идам» с Джорджем Клуни и Райаном Гослингом.

«Мария — королева Шотландии» расскажет о возвращении Марии в Шотландию после смерти ее мужа, фанцузского короля Франциска II, и сложных отношениях с кузиной Елизаветой. Напомним, Мария Стюарт была казнена из-за обвинения в заговоре с целью убийства английской королевы. Мировая премьера фильма состоится 13 сентября, а в российский прокат он выйдет 17 января следующего года.

Сейчас Марго Робби участвует в съемках девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», в котором она играет актрису Шэрон Тейт — трагически погибшую жену режиссера Романа Поланского. Вместе с ней в картине снимаются Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. 

Оставьте комментарий

Загрузить еще