Поиск

Сара Джессика Паркер показала тизер продолжения «Секса в большом городе»

В нем будет 10 эпизодов

Текст: Софья Аулих


Фото: Moviestore/Shutterstock

В декабре 2020-го появились слухи о съемках продолжения культового сериала «Секс в большом городе». Выяснилось, что это правда: возвращение в соцсетях анонсировали Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Актрисы еще раз сыграют нью-йоркских подруг Кэрри Брэдшоу, Миранду Хоббс и Шарлотту Йорк. Ким Кэтролл, исполнявшая роль Саманты Джонс, в проекте не появится. 

«Я росла вместе с этими персонажами, и мне не терпится увидеть, как они изменились в этой новой главе их жизни, сохранив ту честность, остроту, юмор и любимый город, которые всегда были определяющими для них», — отметила глава по оригинальному контенту стримингового сервиса HBO Max Сара Обри

Новое шоу «And Just Like That…» будет состоять из десяти эпизодов, его исполнительным продюсером станет один из создателей оригинала Майкл Патрик Кинг. Сейчас идет набор сценаристов. Дата премьеры пока не сообщается. 

Напомним, «Секс в большом городе» выходил с 1998 по 2004 год. За время своего существования сериал получил шесть премий «Эмми» и восемь «Золотых глобусов». Прошлым летом в России вышла книга Дженнифер Кейшин Армстронг «Секс в большом городе и мы» о его влиянии на культуру, отношения и современный феминизм. Отрывок читайте здесь.

Оставьте комментарий