Поиск

HBO Max может выпустить продолжение «Секса в большом городе»

Официально проект пока не анонсирован

Текст: Софья Аулих


Фото: Moviestore/Shutterstock

Кажется, HBO Max собирается взяться за продолжение культового шоу конца 1990-х —  начала 2000-х «Секс в большом городе». По информации The Vulture, стриминговый сервис работает над мини-сериалом с участием оригинального каста, за исключением Ким Кэтролл, сыгравшей Саманту Джонс. Актриса неоднократно заявляла о нежелании снова возвращаться к проекту. 

Будут ли в новом проекте использованы фрагменты сюжета из третьего (так и не снятого) фильма о героинях «Секса в большом городе», тоже неизвестно. 

Представители HBO Max слухи пока не комментируют. Однако в прошлогоднем интервью Entertainment Tonight исполнительница роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер призналась, что ей было бы интересно поработать над перезапуском сериала: «Я хотела бы увидеть, где персонажи оказались сейчас. Мне любопытно, ведь мир так сильно изменился даже после выхода фильмов».

Напомним, летом издательство «Эксмо» выпустило книгу Дженнифер Кейшин Армстронг «Секс в большом городе и мы». Она рассказывает о влиянии сериала на культуру, отношения и даже современный феминизм. Отрывок читайте здесь

Оставьте комментарий