Поиск

Сервис Apple TV+ начал свою работу — на нем действительно нет русского дубляжа

Сервис Apple TV+ начал свою работу — на нем действительно нет русского дубляжа

Зато есть сериал с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, шоу с Джейсоном Момоа и драма о высадке советских космонавтов на Луну

Текст: Софья Аулих


Сегодня состоялся официальный запуск стримингового сервиса Apple TV+, стоимость подписки на который составляет 199 рублей в месяц. Сейчас на платформе доступны восемь проектов, среди которых — драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, мистический сериал М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой», постапокалиптическое шоу «See» с Джейсоном Момоа и научно-фантастическая драма «Ради всего человечества».

Русской озвучки на Apple TV+ пока действительно нет, информация об этом появилась несколько дней назад. Но для пользователей из России доступны русские субтитры. 

Ранее сообщалось, что затраты Apple на создание собственной стрим-платформы составили около шести миллиардов долларов, хотя изначально компания планировала уложиться в один миллиард. 

Ранее Apple анонсировала работу над экранизацией романа Стивена Кинга «История Лизи» с Клайвом Оуэном и Джулианной Мур, заключила долгосрочный контракт с Альфонсо Куароном и вышла на финальный этап переговоров с Райаном Рейнольдсом и Уиллом Ферреллом о съемках в мюзикле по мотивам «Рождественской песни в прозе» Чарльза Диккенса. 

Оставьте комментарий