Поиск

У фильмов и сериалов на Apple TV+ не будет русскоязычной озвучки

У фильмов и сериалов на Apple TV+ не будет русскоязычной озвучки

Запуск нового стримингового сервиса состоится 1 ноября

Текст: Софья Аулих


Стриминговый сервис Apple TV+ запустится без закадрового дубляжа на русском языке, но с субтитрами на русским языке. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «Коммерсантъ». Представитель Apple на запрос издания пока не ответил. 

При этом на сайте сервиса заявлено, что фильмы и сериалы на Apple TV+ будут доступны в озвучке на сорока языках мира. Он будет работать без рекламы и только по подписной модели. Также пользователям будет предложен бесплатный пробный период длительностью семь дней.

По мнению опрошенных «Коммерсантом» экспертов, отсутствие русскоязчной озвучки может быть связано с тем, что Apple не рассчитывает на активный приток российской аудитории в первое время работы своего стрим-сервиса. 

Напомним, официальный запуск Apple TV+ состоится в пятницу, 1 ноября. В России стоимость ежемесячной подписки на новый сервис составит 199 рублей. Среди первых проектов платформы — драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, мистический сериал М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой» и постапокалиптическое шоу «See» с Джейсоном Момоа.

 

Оставьте комментарий