Поиск

Почему Сэди Синк станет новой Милли Бобби Браун

Пока Милли смотрела показы из первого ряда, Сэди вышла на подиум — причем три раза

Текст: Диляра Теляшева


Фоторедактор: Нина Расюк
Фото: gettyimages.com / wwd.com / interviewmagazine.com

 

 

16 апреля Сэди Синк — рыжей девчонке, сыгравшей «безумную Макс» во втором сезоне «Очень странных дел», — исполнится 16. Российские поклонники (в фанатской группе актрисы во «ВКонтакте» их 2 578) уже готовят подарки и интересуются, какие сладости Сэди любит (оказывается, злаковые батончики Cliff Bar в шоколаде). Глобальная аудитория девочки куда масштабнее — в инстаграме за ней следит 3,8 миллиона подписчиков. У 14-летней Милли Бобби Браун, подружки и коллеги Сэди по съемочной площадке сериала, аудитория больше в четыре раза. Предполагаем, что эта пропорция изменится совсем скоро.

Пока Милли ела попкорн в первом ряду показа Calvin Klein, Сэди совершила модельный дебют на шоу Undercover, причем вышла на подиум три раза: в красной шапке из люрекса, огромных белых штанах и куртке с лозунгом «Total Youth» («Абсолютная молодость»). О том, что Сэди Синк станет моднее Милли Бобби Браун, американский Elle писалеще в ноябре 2017 года. Другие причины любить эту рыжеволосую актрису оставляем ниже.

 

 

Она любит спорт, но не собирается худеть

 

 

В кампании новых кроссовок Nike Сэди Синк радостно бежит по городу — и пишет в инстаграме, что их подошва похожа на один большой маршмэллоу. Сэди — тот амбассадор спортивного бренда, который нужен девочкам: она воплощает образ счастливого подростка без комплексов и любит спорт не за возможность сжечь калории.

Синк катается на красном скейте с рокерскими наклейками и возит его с собой в поездках, кричит на хоккейных матчах любимой команды New York Rangers — разумеется, в смешной шапке с эмблемой, ходит в студию сайклинга за компанию с подружками — потому что это весело, и обожает сплавляться на каяках с семьей. Надеемся, что Сэди никогда не наймет персонального тренера в скучном фитнес-клубе.

 

 

 

 

Ей очень идет Gucci

 

 

Об официальном сотрудничестве ни Сэди, ни креативный директор бренда Алессандро Микеле ничего не говорят, но Gucci 15-летняя девочка примеряет с завидной регулярностью: например, на съемках для WWD, Coveteur, Bustle и Interview.

Костюмы с монограммами, платья с тропическими цветами и бантиками, лонгсливы в блестках и розовые штаны Сэйди носит весело — без попыток казаться старше, чем она есть. Вот чем Сэди отличается от Милли Бобби Браун, которая выглядит ровесницей Вайноны Райдер на обложках Variety и Interview.

 

Напомним, что после выхода первого сезона «Очень странных дел» Милли заметил Раф Симонс — сначала сфотографировался с ней на показе Calvin Klein, потом снял в рекламной кампании #MyCalvins в старинном амбаре. Надеемся, что Сэди скоро появится в ответной кампании Gucci — где-то среди рисунков Босха и фразочек художницыCoco Capitan.

Микеле стоит поторопиться, чтобы обогнать Лагерфельда — WWD сообщил, что Valentino и Chanel задумались о сотрудничестве с Синк. Миучча Прада с Сэди уже работала — девочка снялась в мистическом рождественском фильме Miu Miu вместе с Эль Фаннинг.

 

WWD

 

Она постит смешные фотографии с сестренкой — кудрявой и рыжей

 

 

Инстаграм Сэди Синк не похож на аккаунт девочки с планами по завоеванию Голливуда — в нем всего 67 фотографий. Больше всего лайков набрают снимки Сэди с восьмилетней сестренкой Джейси Джой. Семейные фотографии актриса отмечает хештегом #worldsbestsister («лучшая сестра в мире»). Джейси любит кататься у Сэди на спине, носит балетные пачки и круглые очки с синими лупами. Поклонники Сэди мечтают увидеть ее сестренку в продолжении «Очень странных дел» и уже дали девочкам сокращенные имена как у Spice Girls: SS и JJ.

 

 

Она катается на горках в Диснейленде с Лорой Дерн

 

 

О том, как 15-летняя Сэди подружилась с актрисой из «Большой маленькой лжи», таблоиды не догадываются, но пишут, что трогательная дружба этих актрис — «то, что может сделать нас самыми счастливыми». Лора и Сэди катаются на американских горках в Диснейленде, носят смешные кроссовки и джинсы, едят мороженое из вафельных стаканчиков и радостно обнимаются, встретившись на вечеринке после «Золотого глобуса». Обе актрисы поддержали акцию #MeToo и фотографировались вместе в черных атласных платьях. Надеемся, что дело идет к сотрудничеству или совместному фильму. Что может быть лучше, чем Сэди Синк во втором сезоне «Большой маленькой лжи» или Лора Дерн в третьей части «Очень странных дел»? Напомним, что родителей героини Сэди Макс Netflix нам еще не показал.