Поиск

Почему Сэди Синк станет новой Милли Бобби Браун

Пока Милли смотрела показы из первого ряда, Сэди вышла на подиум — причем три раза

Текст: Диляра Теляшева

 

 

16 апреля Сэди Синк — рыжей девчонке, сыгравшей «безумную Макс» во втором сезоне «Очень странных дел», — исполнится 16. Российские поклонники (в фанатской группе актрисы во «ВКонтакте» их 2 578) уже готовят подарки и интересуются, какие сладости Сэди любит (оказывается, злаковые батончики Cliff Bar в шоколаде). Глобальная аудитория девочки куда масштабнее — в инстаграме за ней следит 3,8 миллиона подписчиков. У 14-летней Милли Бобби Браун, подружки и коллеги Сэди по съемочной площадке сериала, аудитория больше в четыре раза. Предполагаем, что эта пропорция изменится совсем скоро.

Пока Милли ела попкорн в первом ряду показа Calvin Klein, Сэди совершила модельный дебют на шоу Undercover, причем вышла на подиум три раза: в красной шапке из люрекса, огромных белых штанах и куртке с лозунгом «Total Youth» («Абсолютная молодость»). О том, что Сэди Синк станет моднее Милли Бобби Браун, американский Elle писалеще в ноябре 2017 года. Другие причины любить эту рыжеволосую актрису оставляем ниже.

 

Почему Сэди Синк станет новой Милли Бобби Браун (фото 1)
Почему Сэди Синк станет новой Милли Бобби Браун (фото 2)
Почему Сэди Синк станет новой Милли Бобби Браун (фото 3)

 

Она любит спорт, но не собирается худеть

 

 

В кампании новых кроссовок Nike Сэди Синк радостно бежит по городу — и пишет в инстаграме, что их подошва похожа на один большой маршмэллоу. Сэди — тот амбассадор спортивного бренда, который нужен девочкам: она воплощает образ счастливого подростка без комплексов и любит спорт не за возможность сжечь калории.

Синк катается на красном скейте с рокерскими наклейками и возит его с собой в поездках, кричит на хоккейных матчах любимой команды New York Rangers — разумеется, в смешной шапке с эмблемой, ходит в студию сайклинга за компанию с подружками — потому что это весело, и обожает сплавляться на каяках с семьей. Надеемся, что Сэди никогда не наймет персонального тренера в скучном фитнес-клубе.

 

 

 

 

Ей очень идет Gucci

 

 

Об официальном сотрудничестве ни Сэди, ни креативный директор бренда Алессандро Микеле ничего не говорят, но Gucci 15-летняя девочка примеряет с завидной регулярностью: например, на съемках для WWD, Coveteur, Bustle и Interview.

Костюмы с монограммами, платья с тропическими цветами и бантиками, лонгсливы в блестках и розовые штаны Сэйди носит весело — без попыток казаться старше, чем она есть. Вот чем Сэди отличается от Милли Бобби Браун, которая выглядит ровесницей Вайноны Райдер на обложках Variety и Interview.

 

Напомним, что после выхода первого сезона «Очень странных дел» Милли заметил Раф Симонс — сначала сфотографировался с ней на показе Calvin Klein, потом снял в рекламной кампании #MyCalvins в старинном амбаре. Надеемся, что Сэди скоро появится в ответной кампании Gucci — где-то среди рисунков Босха и фразочек художницыCoco Capitan.

Микеле стоит поторопиться, чтобы обогнать Лагерфельда — WWD сообщил, что Valentino и Chanel задумались о сотрудничестве с Синк. Миучча Прада с Сэди уже работала — девочка снялась в мистическом рождественском фильме Miu Miu вместе с Эль Фаннинг.

 

WWD

 

Она постит смешные фотографии с сестренкой — кудрявой и рыжей

 

 

Инстаграм Сэди Синк не похож на аккаунт девочки с планами по завоеванию Голливуда — в нем всего 67 фотографий. Больше всего лайков набрают снимки Сэди с восьмилетней сестренкой Джейси Джой. Семейные фотографии актриса отмечает хештегом #worldsbestsister («лучшая сестра в мире»). Джейси любит кататься у Сэди на спине, носит балетные пачки и круглые очки с синими лупами. Поклонники Сэди мечтают увидеть ее сестренку в продолжении «Очень странных дел» и уже дали девочкам сокращенные имена как у Spice Girls: SS и JJ.

 

 

Она катается на горках в Диснейленде с Лорой Дерн

 

 

О том, как 15-летняя Сэди подружилась с актрисой из «Большой маленькой лжи», таблоиды не догадываются, но пишут, что трогательная дружба этих актрис — «то, что может сделать нас самыми счастливыми». Лора и Сэди катаются на американских горках в Диснейленде, носят смешные кроссовки и джинсы, едят мороженое из вафельных стаканчиков и радостно обнимаются, встретившись на вечеринке после «Золотого глобуса». Обе актрисы поддержали акцию #MeToo и фотографировались вместе в черных атласных платьях. Надеемся, что дело идет к сотрудничеству или совместному фильму. Что может быть лучше, чем Сэди Синк во втором сезоне «Большой маленькой лжи» или Лора Дерн в третьей части «Очень странных дел»? Напомним, что родителей героини Сэди Макс Netflix нам еще не показал.

 

 

 

 

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    gettyimages.com / wwd.com / interviewmagazine.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще