Поиск

Шериф Хоппер из «Очень странных дел» станцует с пингвинами в Антарктике

Чтобы получить приглашение Гринписа, актер набрал 200 тысяч ретвитов

Шериф Хоппер из «Очень странных дел» станцует с пингвинами в Антарктике

Текст: Buro 24/7

21 января в твиттере Дэвида Харбора, актера, сыгравшего шерифа Хоппера в сериале «Очень странные дела», появилось шуточное послание: «Эй, Гринпис, сколько ретвитов нужно набрать, чтобы вы отправили меня сказать императорским пингвинам, что у них ужасное воспитание? Может быть, шериф Хоппер потанцует с парнями...» .

Гринпис опубликовал анимацию с танцующим шерифом из сериала и ответил: «Хмм, если вы наберете больше 200 тысяч, мы спросим капитана, можете ли вы присоединиться к нашей экспедиции в Антарктику и станцевать с пингвинами. #Оченьстранныедела произошли».

Пост Харбора набрал 373 339 ретвитов. 23 января Гринпис обещание сдержал:

«Что ж, Дэвид Харбор, помощник шефа Фернандо только что дал официальное согласие. Надевайте свои танцевальные туфли, потому что вы отправляетесь в Антарктику немедленно. Пингвины вас ждут».

Актер ответил организации так: «Фернандо, спасибо за защиту жизненно важных, незащищенных экосистем в очень холодных местах планеты и все такое, но, пожалуйста, оставьте танцы профессионалам. Если вы меня извините. Я должен подыскать какие-нибудь теплые штаны».

Поклонники сериала внимательно следят за аккаунтом Гринписа и ждут танцевальное видео.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще