Поиск

Карен Шаинян взял интервью у Синтии Никсон

В рамках ютьюб-шоу «Straight Talk With Gay People»

Текст: Софья Аулих


Журналист Карен Шаинян опубликовал на своем ютьюб-канале новый эпизод шоу «Straight Talk With Gay People», для которого он взял интервью у актрисы Синтии Никсон. Они поговорили о карьере и влиянии на нее каминг-аута, детях, гендерных стереотипах, любви к Нью-Йорку и причинах проигрыша демократов Дональду Трампу. 

«Синтии меня представила общая подруга (снова спасибо!), мы договорились об интервью в три письма — она отвечала коротко и быстро. "Давайте на шестое, если я не уеду выступать за Берни (Берни Сандерс, один из кандидатов в президенты США от демократической партии. — Прим. BURO.)". Ни секретаря, ни пиар-службы, ни "пришлите вопросы", — отметил Шаинян в описании к ролику. — Мы приехали утром к ней домой, расставили камеры в гостиной, где младший сын играл в лего накануне, и проговорили три часа. О том, как она сама на метро гоняла на прослушивания с 11 лет, как мечтала играть девочку-хиппи Саншайн, потому что сама была хиппи. Как влюбилась в женщину, и с тех пор это ее семья уже 15 лет. О том, как люди думают, что она и есть Миранда, и почему они отчасти правы. Почему она не рассчитывала выиграть выборы губернатора Нью-Йорка и почему все равно победила. Я всерьез думаю, что это вполне могла быть встреча с Буддой». 

Ранее гостями «Straight Talk With Gay People» становились писатель Майкл Каннингем, теннисистка Мартина Навратилова, актеры Билли Портер и Один Байрон

Интервью BURO. с Кареном Шаиняном читайте по ссылке

Оставьте комментарий