Поиск

Британский Tatler посвятил свой юбилейный номер Меган Маркл

Британский Tatler посвятил свой юбилейный номер Меган Маркл

При этом герцогиня Сассекская не позировала для обложки журнала, вместо этого был выбран ее старый снимок

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Британский Tatler представил обложку своего юбилейного номера, посвященного 310-летию издания о светской жизни. Героиней выпуска стала Меган Маркл

«Я думаю, что герцогиня Сассекская великолепна, — отметил главный редактор Tatler Ричард Деннен. — Мне нравится, что она очень независима и не боится делать все по-своему. Мне нравится ее стиль, сложный и взрослый, и то, как она привносит калифорнийское настроение в серые и пыльные коридоры старой аристократии». 

WWD отмечает, что Меган не позировала для обложки журнала — вместо этого команда издания использовала ее снимок из фотосессии 2015 года. Также Tatler провел опрос, целью которого стало узнать, как британское общество все-таки относится к жене принца Гарри. В продажу выпуск поступит 31 октября. 

Примечательно и то, что номер выходит в тот момент, когда к Меган Маркл приковано еще больше внимания, чем обычно. В начале октября герцог и герцогиня Сассекские подали в суд на британский таблоид и объявили войну недобросовестным СМИ, а несколько дней назад на канале ITV вышел документальный фильм об африканском турне пары. Источники сообщают, что картина не понравилась некоторым членам королевской семьи из-за излишней откровенности Гарри и Меган.

Оставьте комментарий