Поиск

Принц Гарри вступился за Меган Маркл перед британскими СМИ

Принц Гарри вступился за Меган Маркл перед британскими СМИ

Герцог и герцогиня Сассекские подали в суд на британский таблоид

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на владельца газеты Daily Mail за публикацию личного письма герцогини Сассекской в таблоиде Mail on Sunday. Об этом сообщает NBC News.

Также Гарри опубликовал заявление, в котором объяснил свою позицию по этому вопросу и высказался в защиту своей жены. 

«Мы с Меган верим в свободу СМИ и объективную, правдивую прессу. Мы рассматриваем это как краеугольный камень демократии и считаем, что сейчас миру,  как никогда, необходимы ответственные СМИ, — отметил герцог Сассекский. — К сожалению, моя жена стала одной из жертв британского таблоида, который выступает против отдельных личностей, не задумываясь о последствиях. И эта безжалостность обострилась за последний год, она присутствовала на протяжении всей ее беременности и есть сейчас, когда она воспитывает нашего новорожденного сына». 

«Я уже видел, что происходит, когда с кем-то, кто мне дорог, перестают обращаться как с реальным человеком. Так я потерял свою мать, и теперь я наблюдаю, как моя жена становится жертвой тех же самых сил», — добавил он. 

Напомним, весной на защиту Меган Маркл также встали ее близкие друзья — визажист Дэниел Мартин и актриса Джанина Гаванкар. Они прокомментировали критику в ее адрес со стороны британской и мировой прессы. 

Оставьте комментарий