Поиск

Друзья Меган Маркл отреагировали на критику герцогини в СМИ

Друзья Меган Маркл отреагировали на критику герцогини в СМИ

Визажист Дэниел Мартин и актриса Джанина Гаванкар приняли участие в записи шоу на CBS

Текст: Софья Аулих


Близкие друзья Меган Маркл — визажист Дэниел Мартин и актриса Джанина Гаванкар — встали на защиту герцогини Сассекской в программе «Meghan and Harry Plus One» на канале CBS. Они прокомментировали частую критику в ее адрес со стороны британских и мировых СМИ, а также поделились своими мыслями о совместной жизни Меган и принца Гарри.

«Больше всего расстраивает тот факт, что в этих историях нет правды. Все они — о другом человеке. За все годы, что я знаком с Меган, за годы, что я работал с ней, она никогда не строила из себя диву. Никогда», — заявил Мартин.

«Я так считаю, потому что я хорошо ее знаю, и я уверен, что она не заслуживает всего негатива, направленного на нее со стороны прессы», - добавил он.

«Я знаю, что эти двое любят друг друга, да и мы все это знаем, — рассказала ET ведущая программы Гэйл Кинг, которая была гостьей на вечеринке Меган Маркл по случаю скорого рождения ее ребенка. — В первый же год семейной жизни у них родился ребенок, и я думаю, что всем нравятся хорошие любовные истории. Меган пострадала от прессы в Великобритании, но сейчас речь идет не об этом. Нам очень хочется послушать ее друзей, присутствоваших на ее свадьбе. Они не пытаются защитить ее, они просто хотят, чтобы люди знали, что у нее есть и другая сторона, скрытая от публичного внимания». 

Напомним, в апреле стало известно, что имя Меган Маркл попало в словарь городского сленга в качестве синонима термина «гостинг».