Поиск

Имя Меган Маркл оказалось в словаре городского сленга

Имя Меган Маркл оказалось в словаре городского сленга

Теперь его можно использовать как синоним термина «гостинг»

Текст: Софья Аулих


Имя Меган Маркл попало в словарь городского сленга (Urban Dictionary) в качестве синонима термина «гостинг», который обозначает разрыв отношений и прекращение любого общения с человеком без какого-либо явного предупреждения или оправдания после того, как он перестает быть нужным и полезным.

В словаре приводятся такие примеры использования нового термина: «She did a Meghan Markle on her friends as soon as she became famous» («Она «отмеганмарклила» своих друзей, как только стала знаменитой») и «Do not Meghan Markle me when your movie comes out!» («Не «меганмаркль» меня после выхода твоего фильма»).

Fox News отмечает, что появление имени герцогини Сассекской в словаре именно в таком контексте связано со сложными отношениями Меган с членами её семьи. Например, с тем, что ранее её сводный брат Томас Маркл называл её «фальшивкой» и заявлял о том, что Маркл отдалилась от него, став знаменитой, хотя раньше они тесно общались. 

Ранее стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри могут переехать в Африку после рождения их первого ребёнка. Там герцог и герцогиня станут представителями королевской семьи Великобритании и будут заниматься благотворительностью.