Поиск

Королевской семье не понравились интервью Меган Маркл и принца Гарри в документалке об Африке

Королевской семье не понравились интервью Меган Маркл и принца Гарри в документалке об Африке

Признания пары сочли слишком откровенными

Текст: Софья Аулих


В воскресенье, 20 октября, на канале ITV вышел документальный фильм «Harry & Meghan: An African Journey», посвященный поездке Меган Маркл и принца Гарри в Африку. В картине герцог и герцогиня Сассекская рассказали о давлении на них со стороны мировых СМИ, возможности переезда на африканский континент и отношениях с другими членами королевской семьи, в том числе со старшим братом Гарри принцем Уильямом. Из-за этого некоторые представители британской монаршей династии остались недовольны документалкой и участием в ней пары. 

«В королевской семье, похоже, также не понимают, чего именно принц Гарри и Меган Маркл хотят добиться, так как обычно члены королевской семьи не говорят так подробно о личном. Будет справедливо сказать, что королевская семья глубоко обеспокоена тем, в каком направлении все движется», — рассказал источник, близкий к ситуации в Кенсингтонском дворце

Напомним, в этом году Меган Маркл не вошла в пятерку самых популярных у британцев членов королевской семьи, хотя ее муж оказался на втором месте рейтинга. Первое место в ежегодно обновляемом списке аналитической компании YouGov заняла Елизавета II. 

Оставьте комментарий