Поиск

Меган Маркл не вошла в пятерку самых популярных у британцев членов королевской семьи

Меган Маркл не вошла в пятерку самых популярных у британцев членов королевской семьи

А принц Гарри попал на второе место

Текст: Софья Аулих


Аналитическая компания YouGov опубликовала новые результаты своего ежегодного исследования, посвященного популярности членов королевской семьи у британцев. Первое место в рейтинге на этот раз досталось королеве Елизавете II — положительно ее образ оценивают 72% жителей Великобритании, отмечая в ней такие качества, как трудолюбие и приверженность делу.

На втором месте в списке оказался принц Гарри — 71% британцев выделил в нем его чувство юмора и веселый нрав. Harper's Bazaar отмечает, что в 2018 году герцог Сассекский был на первой строчке.

Третье место занял принц Уильям, который нравится 69% опрошенных, а четвертое — его жена Кейт Миддлтон (64% положительных оценок). Пятерку лидеров замкнул принц Филипп с 54%, а вот Меган Маркл попала только на шестое место, потеряв за год 6% положительных оценок (с 55% до 49%). Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке.

Ранее стало известно, что дом в Лос-Анджелесе, в котором жила Меган Маркл, выставлен на продажу. Его стоимость — 1,8 миллиона долларов.

Оставьте комментарий