Поиск

Организаторы Midsummer Nightʼs Dream выплатят компенсацию не попавшим на вечеринку

Организаторы Midsummer Nightʼs Dream выплатят компенсацию не попавшим на вечеринку

«Мы совершили ряд грубых ошибок, которые напрочь испортили многим гостям праздник»

Текст: Софья Аулих


Организаторы костюмированной вечеринки Midsummer Nightʼs Dream, которая прошла 20 июля в Подмосковье, пообещали выплатить компенсацию тем людям, кто не смог на нее попасть. В качестве альтернативы выплате они могут получить билеты на вечеринку AfterHalloween, которая запланирована на 2 ноября. Гостям, которые все-таки попали на мероприятие, но провели в очереди на шаттл продолжительное время, организаторы готовы возместить стоимость билетов на шаттл или предоставить скидку 50% на AfterHalloween. Компенсацию или билеты на AfterHalloween могут получить и те, кто купил билеты на шаттл System 108. Информация об этом появилась в фейсбуке.

«Мы совершили ряд грубых ошибок, которые напрочь испортили многим гостям праздник, превратив посещение мероприятия для некоторых из вас в настоящее испытание, полное отнюдь не сказочных эмоций. Мы приносим искренние и глубочайшие извинения всем, кто получил в эту ночь негативный опыт. Всем, чьи ожидания от мероприятия не были оправданны. Опыт, который мы получили, очень суров. Помимо подрыва репутации, которая выстраивалась год за годом, и тонн негатива, обрушившихся на нас со всех сторон, мы понесли колоссальные многомиллионные убытки, чем поставили дальнейшее существование компании под большой вопрос», — отметили организаторы Midsummer Nightʼs Dream.

С гостями, арендовавшими ложи, они планируют связываться в индивидуальном порядке.

Для того чтобы получить компенсацию, вам необходимо отправить личное сообщение на официальную страницу Midsummer Night’s Dream. Заявки, заполненные ранее в формате google docs или официальные письма, отправленные на юридический адрес мероприятия, также будут рассмотрены.

Ранее стало известно, что посетители Midsummer Night’s Dream планируют подать в суд на организаторов фестиваля. О том, как прошло мероприятие, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий