Поиск

Стали известны тема и хедлайнеры вечеринки Midsummer Night’s Dream 2019

Стали известны тема и хедлайнеры вечеринки Midsummer Night’s Dream 2019

В этом году летний фестиваль впервые пройдет на воде

Текст: Софья Аулих


В субботу, 20 июля, в Московской области состоится костюмированная вечеринка Midsummer Night’s Dream, вдохновленная одноименной пьесой Шекспира. На этот раз она впервые пройдет на воде и превратится в театрализованное путешествие по водохранилищам Подмосковья.

Дресс-код Midsummer Night’s Dream в этом году звучит как «Ноев ковчег». Еще одной темой вечеринки станет загадочная Terra Incognita, которую и предстоит найти гостям мероприятия. Четыре основные сцены и несколько дополнительных танцполов разместятся на четырех кораблях, плывущих от Северного речного вокзала до места расположения главной площадки фестиваля. До главной сцены также можно будет добраться по земле на своих автомобилях или с помощью сервиса Gett, на собственной яхте с помощью навигации от Burevestnik Group или на вертолетах.

Каждый из четырех кораблей-ковчегов будет отличаться особенной музыкальной программой — на Bombay Canvas при поддержке Bombay Sapphire диджей-сеты сыграют француз Maga, испанец MoM и датчанин Alvaro Suarez, на корабле «Будь в движении» от Bacardi выступят немецкий дуэт M.A.N.D.Y, а также музыкант Rebolledo и коллективы Zapotec и Death Poems из Мексики. На третьем корабле можно будет послушать американца Sabo, исландца Holmar и группы Oceanvs Orientalis. На четвертом корабле сыграют хаус-диджеи Lovecraft, Holosound и Christian Voldstad. Для гостей всех кораблей будут работать специальные бьюти-зоны от Sebastian Professional и M.A.C.

На основой сцене Midsummer Night’s Dream состоятся выступления британского хаус-музыканта Lee Burridge и немецкого диджея Мартина Гретчмана, известного под псевдонимом Acid Pauli. Лайнап мероприятия еще будет пополняться.

Узнать больше о вечеринке и купить билеты можно по ссылке. Билеты на основную площадку фестиваля и корабли приобретаются отдельно.

Оставьте комментарий