Поиск

Наталья Водянова проведет межгалактическую благотворительную ярмарку

Наталья Водянова проведет межгалактическую благотворительную ярмарку

Доступно 500 билетов

Текст: Buro 24/7


WWD опубликовал официальную информацию о следующей благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair. Событие пройдет 20 февраля в концертном зале Roundhouse — как и в феврале 2017 года — и завершит Лондонскую неделю моды. Официальной темой ярмарки стал космос — намеки на дресс-код мероприятия Водянова давала в своем инстаграме. На снимке топ-модель и филантроп была одета как Лилу в «Пятом элементе» Люка Бессона.

По информации источника, на межгалактическую ярмарку доступно около 500 билетов. Каждый из них предполагает пожертвование размером в тысячу фунтов. Все средства будут переданы в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

«По сути, это ярмарка, но категории люкс. Похоже на детскую ярмарку, но для взрослых: с люксовыми брендами и знаменитостями в качестве ведущих», — рассказала нам о мероприятии Наталья.

Гости примут участие в тематических играх: ловить космических уточек на удочки, сбивать кегли в «скиттлсе» — виде спорта, от которого произошел боулинг, и выигрывать призы от Guerlain, парфюмерного дома By Kilian и сети отелей Maxx Royal Resorts.

Напомним, предыдущая Fabulous Fund Fair прошла в Нью-Йорке в октябре 2017 года. Партнером ярмарки выступил фонд amfAR, арт-директором — знаменитый американский художник Джефф Кунс, автор скульптур игрушечных собак из воздушных шаров.

Купить билеты на Fabulous Fund Fair можно по ссылке.

Оставьте комментарий