Поиск

Наталья Водянова инвестировала в мобильное приложение для женщин

Flo помогает следить за здоровьем, циклом и переменами в настроении

Наталья Водянова инвестировала в мобильное приложение для женщин

Текст: Buro 24/7

Модель и филантроп Наталья Водянова стала инвестором мобильного приложения для женщин Flo, с помощью которого пользовательницы могут легко фиксировать и отслеживать состояние своего здоровья, симптомы заболеваний, течение цикла и перепады настроения, а также открыто общаться между собой. Водянова инвестировала в этот проект и получила место в совете директоров.

«Трекер месячных — это только вершина айсберга. Приложение предлагает замечательный, без труда подстраивающийся под ваши персональные нужды контент, который вы получите в приятной форме посредством коротких сообщений», — поделилась Водянова.

«Чаще всего на форуме Flo я вижу такие слова: О боже, я не одна. Эта платформа позволяет обсуждать абсолютно любые темы, которые могут интересовать женщин, — в анонимной и очень дружественной форме», — добавила она.

Известно, что следующим шагом в развитии Flo будет разработка контента на разных языках. Сейчас приложение доступно в англоязычной версии, а также на русском языке. Чуть позже в этом году планируется расширить языковой диапазон и добавить французскую и немецкую версии.

По словам Водяновой, каждый месяц аудитория Flo пополняется миллионом пользовательниц. Представители компании говорят, что благодаря приложению ста тысячам женщинам (в месяц) удается забеременеть. При этом приложение помогает другим женщинам избежать нежелательной беременности, а также выявить симптомы заболеваний разной степени тяжести. В определенных случаях искусственный интеллект, используемый в Flo, рассказывает женищине, как она может изменить свой образ жизни для поддержания здоровья.

Flo — не первый диджитал-проект Натальи Водяновой. В 2013 году она запустила благотворительное приложение Elbi, которое помогает филантропам оставаться на связи друг с другом. Кроме того, Водянова вовлечена в работу над приложением PicsArt, где пользователи могут хранить и обрабатывать снимки, делать из них мемы и GIF-изображения.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Edward Berthelot / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще