Поиск

Ким Кардашьян и дочери Юэна Макгрегора снялись в новой кампании Fendi

Темой кампании стали семейные ценности и женщины с яркой личностью

Ким Кардашьян и дочери Юэна Макгрегора снялись в новой кампании Fendi

Текст: Софья Аулих

Fendi представил вторую часть кампании #MeandMyPeekaboo, посвященной 10-летию культовой сумки Peekaboo. Одними из героинь снимков и видео для нее стали Ким Кардашьян, ее мать Крис Дженнер и дочь Норт Уэст. В качестве саундтрека для ролика была выбрана песня Канье Уэста «Love Lockdown», а на фото они втроем позируют на залитой солнцем траве.

Основной целью кампании стало отразить идею семьи, связанную с историей Fendi. В первой части #MeandMyPeekaboo, вышедшей в апреле, снялись женщины из семьи Фенди — Сильвия Вентурини Фенди, отвечающая за мужскую, детскую и аксесcуарную линии итальянского бренда, и ее дочери Дельфина Делеттре Фенди и Леонетта Лучиано Фенди.

«Концепция семьи может включать в себя множество аспектов, и мы хотели исследовать каждый из них, показав наиболее личные и сокровенные, так как между сумкой Peekaboo и женщиной, которая ее носит, тоже складываются особые отношения», — рассказал генеральный директор Fendi Серж Бруншвиг.  

Помимо семьи Кардашьян — Уэст в съемках кампании приняли участие дочери британского актера Юэна Макгрегора — актриса и фотограф Клара и автор песен Эстер.

Напомним, в конце июня Fendi выпустил новую коллаборацию с немецким брендом Rimowa. В нее вошли три вариации знакового чемодана Rimowa — из брендированного алюминия, с деталями из зернистой кожитекстильными ремнями красного и синего цветов с логотипами Fendi и неопреновой подкладкой.

Оставьте комментарий

Загрузить еще