Поиск

Канье Уэст сравнил себя с «винтажной сумкой Hermès» в интервью The New York Times

Канье Уэст сравнил себя с «винтажной сумкой Hermès» в интервью The New York Times

Рэпер поговорил о своем новом альбоме, Ким Кардашьян, Дрейке и Дональде Трампе

Текст: Buro 24/7


Канье Уэст дал большое интервью газете The New York Times, в котором он поговорил о своем новом альбоме «Ye», отношениях с Ким Кардашьян и президенте Дональде Трампе. Работа над текстом длилась несколько дней — ради беседы с музыкантом журналист издания отправился в Вайоминг. 

Канье рассказал, что песня «Wouldn't Leave» посвящена его жене и поклонникам. В ней он поблагодарил их за то, что они не бросили рэпера после его высказываний о рабстве на шоу таблоида TMZ, где Уэст заявил, что 400 лет рабства кажутся «добровольным выбором» темнокожего населения США. Также Канье признался, что за восемь дней до выхода релиза у него еще не было текстов для треков (что не помешало ему дважды посмотреть «Дэдпул 2»), а лучшим рэпером в мире на сегодня он считает Дрейка, который принял участие в работе над «Ye». 

По его мнению, артист должен иногда оказываться в ситуациях, когда можно побыть безответственным как «трехлетний ребенок», и эта возможность — одна из главных привилегий творческого человека. В конце интервью Уэст сравнил себя и свою жизнь с «винтажной сумкой Hermès», несовершенства которой только делают ее лучше.

Материал целиком можно прочитать здесь.

На прошлой неделе Пол Маккартни в интервью журналу DIY рассказал, как проходила запись песни «FourFiveSeconds», над которой он работал вместе с Рианной и Канье Уэстом. Бывший участник The Beatles был удивлен стилем работы Канье и отметил, что рэпер смотрел на снимки Ким Кардашьян и сочинял музыку. 

Оставьте комментарий