Поиск

Fendi еще раз переосмыслил культовый чемодан Rimowa из алюминия

Новинка уже появилась в продаже на сайте немецкого бренда

Текст: Buro 24/7


Fendi и Rimowa вместе создали новую вариацию знаковой модели чемодана немецкого бренда на колесиках — из брендированного алюминия, с деталями из зернистой кожи Cuoio Romano, текстильными ремнями красного и синего цветов с логотипами Fendi и неопреновой подкладкой. Купить один из чемоданов можно уже сейчас на официальном сайте Rimowa и в избранных бутиках обоих брендов. Стоимость новинки из лимитированной серии — 1 980 евро. 

Публикация от RIMOWA (@rimowa)

Это не первая коллаборация двух компаний — в ноябре 2017 года итальянский дом выпустил для Rimowa чемодан, точно так же целиком покрытый логотипами Fendi, снаружи и изнутри, и золотисто-черными ремнями. 

Напомним, осенью прошлого года креативный директор Fendi Карл Лагерфельд также принял участие в съемках специальной кампании Rimowa, приуроченной к 80-летнему юбилею марки. Ее «героями» стали чемоданы самых известных клиентов бренда — самого Лагерфельда, дизайнера Вирджила Абло, легендарного редактора Карин Ройтфельд, парфюмера Фредерика Маля, певицы Lykke Li и режиссера Дэвида Финчера.

 

Оставьте комментарий