Поиск

Burberry, Givenchy и Victoria Beckham номинированы на премию Fashion Awards

Burberry, Givenchy и Victoria Beckham номинированы на премию Fashion Awards

Победителя объявят 10 декабря

Текст: Анастасия Сенина


Британский совет моды (BFC) выбрал номинантов на премию Fashion Awards (до 2016 года — British Fashion Awards). В первых строчках шорт-листа оказались Craig Green, JW Anderson, Dior Homme, Martine Rose и Burberry, которые представлены в номинации лучшей мужской одежды. Givenchy, JW Anderson, Roksanda, Simone Rocha и Victoria Beckham оказались номинантами в категории женской одежды.

Среди новых талантов организаторы премии отметили такие бренды, как Cottweiler, Art School, Kiko Kostadinov, Phoebe English и A-Cold-Wall. А также Matty Bovan, A.W.A.K.E., Rejina Pyo, Richard Quinn и Aries.

Напомним, в этом году церемония награждения пройдет 10 декабря в Лондонском королевском Альберт-холле. Продажа билетов на событие стартовала еще в июле. В этом году организаоры открыли новую номинацию New Wave: Creatives, в рамках которой представят 100 молодых талантов индустрии моды. Это будут не только дизайнеры одежды, обуви и аксессуаров, но и визажисты, парикмахеры, фотографы, модели, диджитал-инфлюенсеры, арт-директора, сет-дизайнеры и стилисты.

Среди первых двадцати талантов из списка — фотограф Джамбо Цуй, сотрудничавший с Manifesto и китайскими версиями Vogue и Grazia, модель Тин Чэнь, которая принимала участие в показах Miu Miu и Byblos, и стилист по волосам Вэнь Чжи, работающий с китайскими Marie Claire, Cosmopolitan и Harper's Bazaar. 

В 2017 году среди лауреатов Fashion Awards были Донателла ВерсачеПэт Макграт, Джонатан Андерсон, Крейг Грин, Раф Симонс, Стелла Маккартни и Мария Грация Кьюри. Вели церемонию вручения премии модель Карли Клосс и комик Джейк Уайтхолл.

Оставьте комментарий