Поиск

Британский совет моды отметит 100 молодых талантов индустрии

Британский совет моды отметит 100 молодых талантов индустрии

От дизайнеров и стилистов до моделей и инфлюенсеров

Текст: Софья Аулих


Британский совет моды (BFC) анонсировал вручение новой премии, которое состоится в рамках ежегодной церемонии Fashion Awards (до 2016 года — British Fashion Awards). Напомним, в этом году она пройдет 10 декабря в Лондонском королевском Альберт-холле. Продажа билетов на событие стартовала еще в июле. 

В номинации под названием New Wave: Creatives будут представлены 100 молодых талантов индустрии моды. Это будут не только дизайнеры одежды, обуви и аксессуаров, но и визажисты, парикмахеры, фотографы, модели, диджитал-инфлюенсеры, арт-директора, сет-дизайнеры и стилисты.

По информации британского Vogue, имена первых двадцати талантов из списка были объявлены вчера исполнительным директором BFC в Шанхае Каролин Раш. Среди них — фотограф Джамбо Цуй, сотрудничавший с Manifesto и китайскими версиями Vogue и Grazia, модель Тин Чэнь, которая принимала участие в показах Miu Miu и Byblos, и стилист по волосам Вэнь Чжи, работающий с китайскими Marie Claire, Cosmopolitan и Harper's Bazaar. Остальные имена будут названы в ближайшее время во время специальных мероприятий в Лондоне и Нью-Йорке.

В 2017 году среди лауреатов Fashion Awards были Донателла ВерсачеПэт Макграт, Джонатан Андерсон, Крейг Грин, Раф Симонс, Стелла Маккартни и Мария Грация Кьюри. Вели церемонию вручения премии модель Карли Клосс и комик Джейк Уайтхолл.

Оставьте комментарий