Поиск

Russia
Russia
The Hollywood Reporter опубликовал список самых влиятельных голливудских стилистов

The Hollywood Reporter опубликовал список самых влиятельных голливудских стилистов

Первое место заняла стилист Марго Робби, Натали Портман и Дакоты Джонсон

Текст: Buro 24/7

The Hollywood Reporter опубликовал рейтинг из 25 самых влиятельных голливудских стилистов 2018 года.

Первое место заняла Кейт Янг. Она работает с Дакотой Джонсон, Натали Портман, Сиенной Миллер и Марго Робби, которая недавно стала новым лицом Chanel. Янг одевала Робби на церемонию вручения 90-й премии «Оскар» — там актриса появилась в белом платье французского дома. На его создание мастерам ателье Chanel понадобилось 550 часов. Другие любимые бренды Кейт Янг — Versace, Mi Miu, Dior, Gucci и Louis Vuitton.

На втором месте в списке оказалась Элизабет Зальцман — стилист Сирши Ронан и Гвинет Пэлтроу и бывший директор моды Vanity Fair. «Розовый — знаковый цвет», — сказала она о платье Calvin Klein by Appointment, которое Сирша надела на «Оскар».

Замкнула тройку лидеров Саманта Макмиллен. Среди ее клиенток — Эль и Дакота Фаннинг, Дейзи Ридли и Бри Ларсон. Именно Саманте принадлежала идея одеть Эль Фаннинг в платье Vivienne Westwood с разрисованным вручную подолом на красную дорожку Каннского фестиваля в 2017 году. «Это платье похоже на музейный экспонат. Действительно невероятно», — сказала стилист о наряде. 

Полную версию списка можно посмотреть на сайте The Hollywood Reporter. Издание также выпустило тематическую съемку и несколько коротких видео, на которых актрисы и их стилисты говорят о моде, элегантности и друг друге.

Оставьте комментарий