Поиск

Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018 года

Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018 года

Американская модель заработала 22,5 миллиона долларов

Текст: Софья Аулих


Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей года, который на этот раз возглавила Кендалл Дженнер. По данным издания, в период с 1 июня 2017-го по 1 июня 2018-го она заработала 22,5 миллиона долларов. Основной доход ей принесли контракты с adidas, Estée Lauder, Calvin Klein и другими крупными брендами.

На втором месте оказалась Карли Клосс, заработавшая 13 миллионов долларов. Следом за ней идут Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли. Их доход составил 11,5 миллиона долларов. Также в список попали Жизель Бундхен и Кара Делевинь (по 10 миллионов долларов), Джиджи Хадид (9,5 миллиона), Белла Хадид и Джоан Смоллс (по 8,5 миллиона). Замкнула десятку лидеров Даутцен Крез и ее 8 миллионов долларов.

Напомним, в конце августа Кендалл дала интервью Love Magazine. Его фрагмент оказался в Сети и стал поводом для критики в адрес модели, которую обвинили в неуважении к профессии. В ответ на это Дженнер заявила, что ее фраза о «девушках, которые ходят на 30 шоу в сезон или что там они делают» была истолкована неверно и должна была восприниматься как комплимент. 

Оставьте комментарий