Поиск

Кендалл Дженнер ответила на критику моделей в свой адрес

Кендалл Дженнер ответила на критику моделей в свой адрес

Модель заявила, что ее фраза из интервью Love Magazine была искажена и вырвана из контекста

Текст: Софья Аулих


Недавно несколько моделей, среди которых были полька Моника Ягачак и россиянка Дарья Строкоус, обвинили Кендалл Дженнер в неуважении к их работе. Причиной для критики стала цитата из интервью Кендалл журналу Love Magazine, опубликованная в инстаграме издания. Сегодня модель ответила в твиттере на обвинения в свой адрес.

«Она (фраза. — Прим. редакции) должна была стать комплиментом, но, к сожалению, мои слова были искажены и вырваны из контекста. Я хочу, чтобы это было предельно ясно. Мое уважение к коллегам невозможно измерить!» — написала она.

Кендалл добавила, что сама точно так же, как и они, сталкивается с «бесконечными рабочими днями, отсутствием сна, жизнью вдали от семьи и друзей, стрессом в путешествиях, потерями физического и психического здоровья», и пожелала всем быть добрее.

Напомним, в ноябре прошлого года Кендалл Дженнер возглавила список самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes, заработав 22 миллиона долларов с июня 2016-го. До этого лидером рейтинга с 2002 года была Жизель Бундхен.

Оставьте комментарий