Поиск

Модели обвинили Кендалл Дженнер в неуважении к их работе

Модели обвинили Кендалл Дженнер в неуважении к их работе

Причиной критики стала фраза из интервью Кендалл в журнале Love Magazine

Текст: Софья Аулих


Кендалл Дженнер дала большое интервью журналу Love Magazine. Отрывок из него был опубликован в инстаграме издания и вызвал волну критики со стороны других моделей.

«С самого начала мы очень внимательно выбирали, в каких показах я буду участвовать. Я никогда не была одной из тех девушек, которые ходят на 30 шоу в сезон или что там они делают», — рассказала 22-летняя Кендалл и добавила, что помимо модельной карьеры занималась и многими другими вещами, в итоге оказавшись «на грани психического расстройства». 

Польская модель Моника Ягачак, которая принимала участие в показах Prada, Fendi и Marc Jacobs, заявила, что фраза Дженнер оскорбляет «99% людей, которые работают в индустрии» и посоветовала ей обратить внимание на реальный мир. Дарья Строкоус выложила в сторис снимки Кейт Мосс, Наташи Поли, Коко Роша и Джордан Данн и отметила, что показов бывает и 70, а теми, кто способен так много работать, стоит восхищаться. Хорватская топ-модель Фаретта назвала Кендалл «ленивой», а не избирательной, а модель из Черногории Ирина Джуранович написала, что «никогда раньше не была так оскорблена». 

Представители Кендалл сообщили, что фраза модели была вырвана из контекста и воспринята неверно. По их словам, она восхищается упорным трудом и самоотверженностью своих коллег.

Оставьте комментарий