Поиск

Видео Тимати и Гуфа на трек «Москва» собрало миллион дизлайков на YouTube

Видео Тимати и Гуфа на трек «Москва» собрало миллион дизлайков на YouTube

Рэперы опубликовали его 7 сентября

Текст: Софья Аулих


В субботу, 7 сентября, Тимати и Гуф выпустили клип на совместный трек «Москва». За три дня на YouTube ролик собрал миллион дислайков и стал рекордсменом русского ютьюба по количеству негативных оценок пользователей. На момент написания этого текста видео посмотрели более трех миллионов человек. Лайк ему поставили 66 000 зрителей. 

В треке, выход которого совпал с празднованием 872-летия российской столицы, звучат следующие слова: «Город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь», «Хлопну бургер за здоровье Собянина». 

«Мне не заплатили, и я не спасаю бизнес. Сейчас модно ругать власть, но у меня свое мнение. Да, во власти говнюков очень много, но не все такие. Я безмерно уважаю мэра, я вижу, как мой город цветет. Половина митингующих получает за это деньги, у них есть кураторы, которых спонсирует понятно кто. Смена власти ничего не изменит, ведь новые люди тоже расставят на все посты своих людей, что логично. Выход — работать над собой. Смена команды мэрии не повлияет на твою зарплату. Надо не на митинги ходить, а работать и заниматься собой», — написал Тимати в своем инстаграме в ответ на критику содержания трека. 

«Афиша Daily» отмечает, что предыдущий рекорд по количеству отрицательных реакций на YouTube среди русскоязычных видео принадлежал клипу Face «Я роняю Запад». У него было 674 000 дислайков.

Оставьте комментарий