Поиск

Том Холланд поделился кадрами со съемок «Человека-паука 3»

Актер надел защитную маску поверх супергеройского костюма

Текст: BURO. Retelling


Том Холланд опубликовал фото со съемочной площадки третьей части «Человека-паука», на котором актер запечатлен не только в супергеройском костюме, но и в защитной маске. В связи с развитием коронавирусной инфекции правительство США ввело условия, которые съемочная группа и актеры обязаны соблюдать для возобновления работы. В числе этих правил - наличие защитной маски на площадке.

Известно, что третью часть начали снимать лишь в середине октября 2020 года, поэтому о сюжете триквела пока нет подробностей. Однако The Hollywood Reporter ранее опубликовал информацию о том, что в новом фильме появится Доктор Стрэндж, роль которого снова исполнит Бенедикт Кэмбербэтч, а актер Джейми Фокс - в образе суперзлодея Электро из картины 2014 года. Издание также сообщило имена актеров, которые сыграют в новой части в амплуа персонажей двух предыдущих: Мариса Томей, Зендая, Джейкоб Баталон и Тони Револори. Режиссер первых фильмов Marvel - Джон Уоттс - продолжит работу и над третьим.

Предположительно, картина появится на экранах в декабре 2021 года.

Напомним, что до начала съемок «Человека-паука 3», Том Холланд завершил совместную с Робертом Паттинсоном работу над триллером «Дьявол навсегда», премьера которого состоялась 16 сентября 2020 года.