Поиск

Netflix приобрела права на фильм Зендаи, снятый во время карантина

Режиссером и сценаристом «Малькольма и Мари» выступил шоураннер «Эйфории» Сэм Левинсон

Текст: Анна Карахан


Компания Netflix купила права на фильм «Малькольм и Мари», снятый во время карантина. Главную роль в нем исполнили Зендея и Джон Дэвид Вашингтон, а сценаристом, режиссером и продюсером выступил шоураннер сериала «Эйфория» Сэм Левинсон.

«Я так благодарен актерам и съемочной группе, многие из которых моя семья по сериалу «Эйфория», за то, что они собрались вместе в такое нестабильное время. Мы были счастливы иметь возможность снимать этот фильм вместе, и мы сделали это с большой любовью. Мы все в восторге от того, что в итоге появился Netflix, который не имеет себе равных в предоставлении режиссерам свободы рассказывать свои истории, которые увидят люди по всему миру», — заявил Левинсон.

Предполагается, что сумма сделки составила восьмизначное число. Актеры и съемочная группа «Малькольма и Мари» заявили о том, что разделят часть доходов от сделки Netflix с благотворительной организацией Feeding America.

Сюжет «Малькольма и Мари» построен вокруг возвращения режиссера (Вашингтон) и его девушки (Зендая) с премьеры его фильма. Пара готовится отпраздновать успех, однако вместо этого вечер превращается в откровения об их отношениях.

Фильм снят на 35-миллиметровую пленку в черно-белом цвете. Съемки проходили с 17 июня по 2 июля во время локдауна, связанного с пандемией коронавируса, с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Напомним, Зендая прокомментировала слухи о своем появлении в третьей части «Убить Билла». Подробнее об этом тут.

Оставьте комментарий