Поиск

HBO рассказал о квартире Мэрил Стрип в новом сезоне «Большой маленькой лжи»

HBO рассказал о квартире Мэрил Стрип в новом сезоне «Большой маленькой лжи»

«Провинциальная классика» и декор с морской тематикой

Текст: Софья Аулих


Фото: HBO

В преддверии выхода второго сезона «Большой маленькой лжи» канал HBO рассказал The Hollywood Reporter обо всех основных локациях сериала. Среди них оказались дома главных героинь шоу в исполнении Риз Уизерспун, Лоры Дерн и Шейлин Вудли, кафе на берегу океана Blissful Drip Café, а также кондоминиум персонажа Мэрил Стрип — Мэри Луизы Райт, матери погибшего в финале первого сезона Перри Райта.

«Мэрил дала мне указания насчет того, что она хотела бы видеть дома у своей героини, так как она очень чувствительна к окружению. Она хотела по-настоящему прочувствовать Восточное побережье и попросила заменить абстрактное искусство на стенах квартиры более фигуративным», — рассказала декоратор Эми Уэллс.

В итоге декор жилища Мэри Луизы был выдержан в духе «провинциальной коннектикутской классики с консервативным уклоном». Из его окон открывается красивый вид на воду, поэтому интерьер одной из спален для ее внуков-близнецов (детей Селесты в исполнении Николь Кидман) был выполнен в морской тематике.

Посмотреть интерьеры домов персонажей шоу можно по ссылке.

Напомним, первый эпизод продолжения «Большой маленькой лжи» выйдет 9 июня. Трейлеры драматического сериала мы показывали здесь и здесь.

Оставьте комментарий