Поиск

Вышел трейлер драмы «После свадьбы» с Мишель Уильямс и Джулианной Мур

В американский прокат фильм выйдет в августе

Текст: Софья Аулих


Sony Pictures выпустила официальный трейлер драмы «После свадьбы» — ремейка одноименной датской картины, номинированной на премию «Оскар» в 2007 году. Режиссером новой версии фильма стал Барт Фрейндлих, а главные роли в нем сыграли Джулианна Мур и Мишель Уильямс (в оригинале героями ленты были не женщины, а мужчины в исполнении Рольфа Лассгорда и Мадса Миккельсена).

Мур сыграла в картине Терезу Янг — миллионершу и главу крупной медиакомпании, жизнь которой меняется после встречи с сотрудницей детского приюта в Калькутте по имени Изабель. Эту роль исполнила Мишель Уильямс, а Билли Крудапу досталась роль мужа Терезы — художника Оскара. По сюжету приют Изабель получает щедрый грант, и она отправляется в Нью-Йорк, чтобы встретиться с тем, кто пожертвовал средства. Так она знакомится с Терезой и становится гостьей на свадьбе ее дочери. После торжества происходит череда событий, которые раскрывают тайны прошлого и настоящего.

Мировая премьера «После свадьбы» состоялась в январе на фестивале «Сандэнс». В американский прокат фильм выйдет 9 августа.

Напомним, в мае режиссер Лука Гуаданьино и креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли представили на Каннском фестивале совместный проект — короткометражку «Нерешительная». Главную роль в ней исполнила Джулианна Мур.