Поиск

Кристоф Вальц и Луи Гаррель снимутся в новом фильме Вуди Аллена

Кристоф Вальц и Луи Гаррель снимутся в новом фильме Вуди Аллена

Действие комедии развернется на фоне кинофестиваля в Сан-Себастьяне

Текст: Софья Аулих


В Сети появилась информация о том, что Вуди Аллен начнет снимать свой новый фильм уже 10 июля. Работа над пока безымянной романтической комедией пройдет в Испании. Известно, что она расскажет о женатой американской паре, которая отправляется на кинофестиваль в Сан-Себастьяне в поисках новых любовных приключений.

«Она влюбляется в великолепного французского режиссера, а он заводит отношения с прекрасной испанкой», — рассказали Variety представители компании Mediapro, с которой Аллен работал над фильмами «Вики Кристина Барселона» и «Полночью в Париже» и сотрудничает снова.

В фильме снимутся Кристоф Вальц, Луи Гаррель, исполнительница роли Глэдис Джонс в сериале «Ривердейл» Джина Гершон и испанская актриса Елена Анайя, игравшая в триллере Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу» и мелодраме Хулио Медема «Комната в Риме». Приблизительная дата выхода комедии в прокат пока не называется.

Напомним, в середине мая вышел трейлер фильма «Дождливый день в Нью-Йорке», снятого Вуди Алленом для Amazon. Главные роли в ленте исполнили Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Селена Гомес и Джуд Лоу.