Поиск

Взрыв на площадке нового «Бонда» привел к травме члена съемочной группы

Взрыв на площадке нового «Бонда» привел к травме члена съемочной группы

Подробности инцидента пока не сообщаются

Текст: Софья Аулих


На съемочной площадке нового фильма о Джеймсе Бонде в Великобритании произошел взрыв, в результате которого пострадал один из членов команды. В официальном твиттере юбилейной и до сих пор безымянной картины о знаменитом секретном агенте сообщается, что взрыв был контролируемым, но частично разрушил декорации и нанес сотруднику студии Pinewood легкую травму. Какую именно — не уточняется.

Напомним, в середине мая работа над «Бондом-25» была приостановлена из-за травмы исполнителя главной роли Дэниела Крейга. Актер повредил ногу во время съемок сцены с бегом на Ямайке, и ему пришлось сделать операцию.

Премьера нового фильма о Бонде запланирована на апрель 2020 года. Вместе с Крейгом в ленте снимаются Рэйф Файнс, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис и Рами Малек. Режиссером ленты выступает заменивший Дэнни Бойла Кэри Фукунага, известный по работе над первым сезоном сериала «Настоящий детектив» и мини-сериалом «Маньяк». Съемки картины пройдут не только на Ямайке и в Британии, но и в Италии и Норвегии.

Оставьте комментарий