Поиск

Russia
Russia
Арми Хаммер снимется в экранизации «Смерти на Ниле» Агаты Кристи

Арми Хаммер снимется в экранизации «Смерти на Ниле» Агаты Кристи

Актер присоединился к Галь Гадот и Кеннету Бране

Текст: Софья Аулих

Арми Хаммер, известный по фильмам «Зови меня своим именем» и «Агенты А.Н.К.Л.», присоединился к актерскому составу экранизации детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле». Какую роль он исполнит — пока не сообщается.

Действие «Смерти на Ниле» происходит на борту парохода «Карнак», где сыщику Эркюлю Пуаро приходится расследовать смерть богатой наследницы Линнетт Дойл, которая была убита во время собственного медового месяца в Египте. Ее роль досталась Галь Гадот — исполнительнице главной роли в «Чудо-женщине» Патти Дженкинс. Постепенно Пуаро выясняет, что среди пассажиров судна — два вора, мошенник, коммунист и даже международный террорист. Бельгийского детектива снова сыграет Кеннет Брана — он уже появлялся в этом образе в «Убийстве в „Восточном экспрессе». Кроме того, он, как и в прошлый раз, станет режиссером картины.

Премьера «Смерти на Ниле» запланирована на 20 декабря следующего года. 

О том, что нужно знать о фильме «Убийство в „Восточном экспрессе», если вы еще не успели его посмотреть, мы рассказывали здесь. В ленте сыграли Джонни Депп, Джуди Денч, Пенелопа Крус, Сергей Полунин и Дейзи Ридли.

Источник: https://www.buro247.ru/culture/cinema/9-nov-2017-orient-express-explaining.html

Источник: https://www.buro247.ru/culture/cinema/2-oct-2018-alexander-gorchilin-interview.html

Оставьте комментарий