Поиск

Рами Малек рассказал о работе над образом Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия»

А еще — о том, какой сувенир остался у него после съемок

Текст: Софья Аулих


Рами Малек, сыгравший музыканта Фредди Меркьюри в недавно вышедшем в прокат фильме «Богемская рапсодия», стал гостем нового выпуска шоу Элен Дедженерес. Темой их разговора стала подготовка актера к этой роли.

Малек рассказал, что брал уроки вокала и игры на фортепиано, а также смотрел все архивные съемки и интервью группы Queen, которые смог найти. Кроме того, с ним работал специалист по сценическому движению, который помог актеру научиться двигаться так, как это делал Меркьюри: «Представь, что у тебя по спине стекает мыльная пена, а потом  что ты жираф, и передай мне спагетти». 

«Его движения не были постановочными. Каждый раз, когда Фредди выходил на сцену, он не знал, что будет делать. Мне хотелось действовать так же»,  отметил Рами. 

Для того чтобы внешне стать еще более похожим на музыканта, Малеку пришлось носить специальную накладку на верхнюю челюсть. Он признался, что сперва ему было неудобно, но затем он привык и решил сохранить ее на память. Актер покрыл зубы на накладке золотом и продемонстрировал этот «сувенир» Дедженерес. 

Напомним, в начале октября в продажу поступил первый номер журнала GQ Middle East. Героем обложки издания стал Рами Малек. 

Оставьте комментарий