Поиск

Рами Малек стал героем обложки первого номера GQ Middle East

Рами Малек стал героем обложки первого номера GQ Middle East

Купить журнал можно будеть с 4 октября в ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейте, Катаре, Бахрейне, Омане и Ливане

Текст: Софья Аулих


The Business of Fashion опубликовал обложку первого номера журнала GQ Middle East. Героем дебютного выпуска издания для мужчин стал американский актер Рами Малек, известный по сериалу «Мистер Робот» и предстоящему фильму «Богемская рапсодия», в котором он исполнил роль музыканта Фредди Меркьюри — лидера культовой группы Queen. Над съемкой с его участием работали бывший креативный директор GQ USA Джим Мур и фотограф Пегги Сирота. 

Редакция GQ Middle East расположена в Дубае, а купить журнал можно будет в ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейте, Катаре, Бахрейне, Омане и Ливане. Одной из важных задач издания станет поддержка ЛГБТ-сообщества в регионе, что, как признают сами сотрудники GQ, совсем не типично для медиа Ближнего и Среднего Востока.

«Мы не намерены быть консервативными и не собираемся осторожничать, — отметил главный редактор GQ Middle East Адам Байдави. — Мы хотим рисковать и пытаться достичь прогресса».

В продажу новая версия GQ поступит 4 октября.

Ранее также вышел первый номер журнала Vogue для Чехии и Словакии. Кто работал над выпуском и чему команда издания посвятила свой дебют, мы рассказывали в нашем материале

Оставьте комментарий