Поиск

Сара Джессика Паркер рассказала, что продолжение «Секса в большом городе» будет о пандемии

Одним из героев истории станет Нью-Йорк

Текст: BURO. Retelling


Сара Джессика Паркер поговорила с Vanity Fair и сообщила, что с волнением ждет сценарий, который готовит Майкл Патрик Кинг для продолжения «Секса в большом городе». На данный момент актриса не знает всех сюжетных линий, но она сообщила о том, что все рады вернуться к своим персонажам.

Джессика Паркер сказала, что коронавирус станет частью сюжетной линии, потому что персонажи живут в городе. Также актриса добавила, что еще сильнее хочет начать съемки после разговора с Кингом, потому что его энтузиазм по поводу новых сюжетных линий ощущается даже во время телефонного разговора.

Ранее актриса сообщила, что Ким Кэттролл, сыгравшая Саманту, не будет сниматься в продолжении истории. Также в этом месяце Паркер опровергла предположения о замене Саманты: «Мы не собираемся создавать четвертого персонажа. Четвертый персонаж - Нью-Йорк».

Напомним, что Джессика Паркер показала тизер продолжения «Секса в большом городе». Узнать о нем подробнее можно в нашем материале. Какие новые героини появятся в новом сериале, читайте здесь.