Поиск

Актер из «Короны» сыграет ключевую роль в девятом эпизоде «Звездных войн»

Актер из «Короны» сыграет ключевую роль в девятом эпизоде «Звездных войн»

Мэтт Смит присоединился к актерскому составу фантастической франшизы

Текст: Софья Аулих


Мэтт Смит, известный по ролям одиннадцатого Доктора Кто и принца Филиппа в первых двух сезонах «Короны», получил роль в девятом эпизоде «Звездных войн». Пока не известно, будет персонаж актера добрым или злым, но сообщается, что он сыграет ключевую роль в развитии сюжета картины.

В новом эпизоде Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Донал Глисон и Адам Драйвер снова вернутся к своим героям, а Марк Хэмилл вновь появится в роли Люка Скайуокера. Также в фильме можно будет увидеть исполнительницу роли Леи Кэрри Фишер, которая умерла в декабре 2016 года. Для этого создатели ленты используют материал, отснятый для более ранних частей «Звездных войн».

Автором сценария и режиссером картины станет Джей Джей Абрамс — автор сериала «Остаться в живых» и фантастического фильма «Армагеддон» с Брюсом Уиллисом. Премьера девятого эпизода «Звездных войн» запланирована на 19 декабря следующего года.

Ранее в Сети появились слухи о том, что над эпизодом работает и автор оригинальных трилогий Джордж Лукас. По информации That Hashtag Show, он консультирует Абрамса по поводу идей и сюжета для завершающей картины трилогии. 

Оставьте комментарий