Поиск

Жена Оззи Осборна запретила Дональду Трампу использовать его треки в предвыборной кампании

Жена Оззи Осборна запретила Дональду Трампу использовать его треки в предвыборной кампании

Она предложила ему обратить внимание на творчество Канье Уэста, Кида Рока или Теда Ньюджента

Текст: Софья Аулих


Жена и менеджер рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон направила в предвыборный штаб нынешнего президента США Дональда Трампа официальное уведомление, в котором запретила ему использовать в своей кампании треки ее мужа. Об этом сообщает ТАСС.

«Принимая во внимание несанкционированное использование песни Оззи Осборна «Crazy Train», мы уведомили сотрудников штаба Трампа (и это касается и других кандидатов) о том, что им запрещено задействовать музыку Осборна в политической рекламе и предвыборной кампании. Может быть, вы сможете договориться об использовании треков Канье Уэста, Кида Рока или Теда Ньюджента», — говорится в документе.

Заявление Шэрон Осборн связано с тем, что в среду в твиттере появилась видеозапись, на которой трансляция дебатов претендентов на пост американского президента от партии демократов на телеканале MSNBC чередуется с кадрами с Дональдом Трампом под «Crazy Train» Оззи Осборна. Напомним, следующие президентские выборы в США запланированы на 3 ноября 2020 года, но предвыборная гонка уже началась.

Ранее писательница и журналистка Джин Кэрролл сообщила, что она была изнасилована Дональдом Трампом в середине 1990-х годов. Инцидент произошел в нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman на Пятой авеню.


Оставьте комментарий