Поиск

Дакота Джонсон в трейлере детективного триллера «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"»

В российский прокат картина выйдет 11 октября

Текст: Софья Аулих


В Сети появился трейлер детектива «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"» Дрю Годдарда — сценариста фантастической ленты «Марсианин» с Мэттом Деймоном и супергеройского сериала «Сорвиголова».

Действие фильма разворачивается в 1969 году в отеле «Эль Рояль», расположенном на границе Калифорнии и Невады. В нем одновременно оказываются совершенно разные люди — неприветливый священник в исполнении Джеффа Бриджеса, подозрительная девушка с юга, которую сыграла Дакота Джонсон, певица Дарлин Свит, роль которой досталась актрисе Синтии Эриво, и продавец пылесосов — Джон Хэмм из сериала «Безумцы». Вместе с ними ночь проводит молодой консьерж. Эту роль исполнил 25-летний актер Льюис Пулман. Каждому из героев есть что скрывать и каждый из них получит шанс искупить свои прошлые грехи. Но ситуация становится сложнее, когда в отеле появляется зловещий лидер культа, которого в картине играет Крис Хемсворт.

Российская премьера триллера состоится 11 октября.

Напомним, недавно вышел трейлер еще одного фильма с Дакотой Джонсон — хоррора «Суспирия» Луки Гуаданьино. В новой картине постановщика «Большого всплеска» и «Зови меня своим именем» актриса исполнила роль танцовщицы Сьюзи Бэннион, которая приезжает в престижную балетную школу в Германии. 

Оставьте комментарий