Поиск

Эмилия Кларк переоделась в Джона Сноу и прогулялась по Нью-Йорку

Актриса запустила благотворительную кампанию для собственного проекта

Текст: Анастасия Сенина


Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», примерила на себя образ другого персонажа — актриса наклеила бороду и усы и переоделась в Джона Сноу. Она прошлась по центру Нью-Йорка, пообщалась с прохожими, встретилась с местными Суперменом и Бэтменом.

Видео появилось на YouTube-канале благотворительной платформы Omaze. В конце ролика актриса призвала поддержать её проект SameYou, который помогает пострадавшим от черепно-мозговых травм и инсульта. Звезда сериала «Игра престолов» за время работы над проектом перенесла две сложные операции на головном мозге. Эмилия Кларк даже опубликовала фото из больницы после инсульта.

Среди тех, кто сделал пожертвование, разыгрывается закрытый просмотр последнего эпизода «Игры престолов» с Эмилией. Приз также включает в себя перелёт, проживание в четырёхзвездочном отеле и фотосессию. Подробнее об условиях конкурса можно узнать здесь.

Цель проекта SameYou — собрать 1 миллион долларов, эти деньги направят на исследования новых методов восстановления после травм мозга.

Ранее Софи Тернер рассказала о борьбе с депрессией во время съёмок «Игры престолов». Что подорвало психическое здоровье актрисы, можно узнать здесь.

Оставьте комментарий