Поиск

Софи Тернер рассказала о борьбе с депрессией во время съёмок «Игры престолов»

Софи Тернер рассказала о борьбе с депрессией во время съёмок «Игры престолов»

Актриса до сих пор до конца не оправилась

Текст: Анастасия Сенина


Софи Тернер призналась, что несколько лет боролась с депрессией. Популярность пришла к актрисе в возрасте 14 лет, поэтому негативные комментарии о её персонаже из сериала «Игра престолов» Сансе Старк подорвали психическое здоровье девушки.

«Я много думала о самоубийстве, когда была моложе», — рассказала 23-летняя актриса. Софи призналась, что она могла разрыдаться, когда переодевала одежду.

«Люди часто говорили: "Санса набрала 10 фунтов!" или "Сансе надо скинуть 10 фунтов!", или "Санса потолстела!". В соцсетях было очень много комментариев по поводу моего веса. И по поводу неровной кожи! Я была подростком, и это нормально, но многие говорили о моей коже и о том, какая я плохая актриса».

Актриса сказала, что пока не избавилась от проблем со здоровьем, но она посещает терапию и принимает лекарства: «Я страдаю от депрессии уже пять-шесть лет. Самое трудное для меня — встать с постели и выбраться из дома. Научиться любить себя — самая сложная задача».

Ранее актриса Эмилия Кларк опубликовала фото из больницы после инсульта. Звезда сериала «Игра престолов» за время работы над проектом перенесла две сложные операции на головном мозге.