Поиск

Вышел официальный трейлер перезапуска «Ангелов Чарли» с Кристен Стюарт

Вышел официальный трейлер перезапуска «Ангелов Чарли» с Кристен Стюарт

В российском прокате — с 14 ноября

Текст: Софья Аулих


Sony Pictures выпустила официальный трейлер перезапуска франшизы «Ангелы Чарли» о троице девушек-детективов. Главные роли в фильме сыграли Кристен Стюарт, Элла Балинска и Наоми Скотт, которую недавно можно было увидеть в образе принцессы Жасмин в киноверсии «Аладдина». Режиссером и автором сценария новых «Ангелов Чарли», а также исполнительницей роли Босли (посредника между «ангелами» и их таинственным боссом Чарли) стала Элизабет Бэнкс — постановщица ленты «Муви 43» и сиквела «Идеального голоса» с Анной Кендрик.

В опубликованном ролике можно не только увидеть главных героинь фильма, но и услышать анонсированный ранее трек, который был записан Майли Сайрус, Ланой Дель Рей и Арианой Гранде.

В российский прокат новые «Ангелы Чарли» выйдут 14 ноября.

Напомним, первоначально «Ангелы Чарли» вышли в 1976 году в формате телесериала с Фэррой Фосетт в одной из главных ролей. В 2000-м появилась первая киноадаптация шоу. Роли «ангелов» в ней играли Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Тогда роль Джона Босли досталась Биллу Мюррею. Затем в 2003 году вышла еще одна часть франшизы — «Ангелы Чарли: Только вперед», где героини Диас, Бэрримор и Лью сразились со злодейкой в исполнении Деми Мур.