Поиск

Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде записали трек для новых «Ангелов Чарли»

Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде записали трек для новых «Ангелов Чарли»

Как звучит их совместная работа, пока не известно

Текст: Софья Аулих


Майли Сайрус выложила в своем инстаграме 14-секундный тизер перезапуска франшизы «Ангелы Чарли» и анонсировала песню, которую она записала для фильма вместе с Ланой Дель Рей и Арианой Гранде. Как она будет звучать и является ли музыкальный фрагмент из опубликованного в соцсети ролика частью совместного трека трех певиц, пока не понятно. Также стало известно, что уже сегодня Sony Pictures представит первый официальный трейлер картины о девушках-детективах, в которой снялись Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска.

Режиссером новых «Ангелов Чарли» стала Элизабет Бэнкс — постановщица «Муви 43» с Хью Джекманом и Кейт Уинслет и второй части «Идеального голоса» с Анной Кендрик. Кроме того, она исполнила в фильме Босли — посредника между «ангелами» и их таинственным боссом Чарли Таунсендом. Премьера картины запланирована на 15 ноября.

Напомним, первоначально «Ангелы Чарли» вышли в 1976 году в формате телесериала с Фэррой Фосетт в одной из главных ролей, а в 2000-м появилась его первая киноадаптация. Роли трех «ангелов» в ней играли Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью, а роль Джона Босли тогда досталась Биллу Мюррею.

Оставьте комментарий