Поиск

Beat Film Festival сделал подборку фильмов для онлайн-кинотеатра «Кинопоиска»

О Жан-Мишеле Баскии, «Студии 54» и влиянии Баухауса на современность

Текст: Софья Аулих


Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival, не так давно перенесенный на вторую половину лета из-за ситуации с коронавирусом, сообщил о партнерстве с платформой «Кинопоиск HD». С 27 апреля в онлайн-кинотеатре станут доступны лучшие фильмы, входившие в программу фестиваля в последние годы. Среди них — «Студия 54» о культовом нью-йоркском клубе, снятый женой и музой Джима Джармуша Сарой Драйвер «Баския: Взрыв реальности», «Дух Баухауса» о влиянии легендарной школы дизайна на современный мир, хроники взросления компании скейтеров из Иллинойса «Соберись перед прыжком» и «Берлинский фейсконтрольщик» о людях, стоявших у истоков ночной жизни столицы Германии. 

«Документальное кино сегодня конкурирует на стриминговых сервисах с популярными художественными фильмами и сериалами — интерес к нему очень высок. Мы рады, что лучшие российские и зарубежные документальные фильмы из каталога Beat Film Festival теперь станут доступны подписчикам "Кинопоиск HD". И с нетерпением ждем пополнение этой коллекции эксклюзивными новинками будущего фестиваля», - отметила директор по контенту «Кинопоиск HD» Ольга Филипук. 

Также в рамках сотрудничества Beat Film Festival впервые выпускает в продажу абонементы «Кинопоиск Go Beat». Приобретая абонемент, вы поддержите фестиваль, а также сможете попасть на показы пяти любых картин из программы этого года и получите три месяца подписки на «Кинопоиск HD» и «Яндекс. Плюс». Стоимость абонемента — 1 000 рублей, продажи продлятся до конца мая.

Оставьте комментарий