Поиск

Сиквел «Чудо-женщины» выйдет в российский прокат в середине января

Warner Bros. «растянет» релиз ленты на полтора месяца

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Вслед за решением выпустить вторую часть «Чудо-женщины» не только в кинотеатрах, но и на HBO Max студия Warner Bros. представила новый график выхода фильма в прокат в разных странах. По информации Variety, с 16 декабря его смогут посмотреть жители Бельгии, Болгарии, Египта, Эстонии, Франции, Греции, Нидерландов, Исландии, Индонезии, Португалии, ЮАР, Швейцарии и Великобритании. 

17 декабря релиз картины состоится в таких странах, как Дания, Хорватия, Сербия, Словакия и ОАЭ, а 18 декабря — в Китае, Японии, Испании, Вьетнаме, Нигерии и государствах Восточной Африки. До конца года «Чудо-женщина: 1984» выйдет почти по всей Европе (за редкими исключениями), Северной и Южной Америке. 

В российском прокате новая лента о приключениях Дианы Принс с Галь Гадот в главной роли появится только 14 января. Еще позже она стартует в Румынии, Турции, Чили, Перу, Польше и Италии. 

Ранее Warner Bros. перенесла премьеру третьей части франшизы «Фантастические твари» на лето 2022 года. Сейчас студия ведет поиск актера, который сможет заменить Джонни Деппа в роли волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. 

Оставьте комментарий