Поиск

Режиссер фильма «Терминатор: Темные судьбы» отказался работать с Кэмероном

Режиссер фильма «Терминатор: Темные судьбы» отказался работать с Кэмероном

«На стенах до сих пор остались следы крови после наших споров»

Текст: Анна Карахан


Создатель фильма «Терминатор: Темные судьбы» Тим Миллер рассказал, что не хочет больше работать с Джеймсом Кэмероном, снявшим первые две ленты о «Терминаторе» и выступившим продюсером последнего фильма.

В интервью Collider Кэмерон заявил: «На стенах до сих пор остались следы крови после наших споров. Этот фильм был выкован в огне. Но творческий процесс таким и должен быть, верно?»

Миллер признал, что в большинстве решений по фильму он «сражался» не только с Кэмероном, но и с продюсером Дэвидом Эллисоном.

«Несмотря на то что Джеймс — продюсер и Дэвид тоже, и технически именно у них было право на финальный монтаж и вообще вся власть, я указан в титрах как постановщик. Даже если бы я в итоге проиграл этот бой, я должен был бороться за свой фильм», — рассказывает Миллер.

Поэтому, по словам Миллера, он больше никогда не будет работать с Кэмероном. «Режиссер, конечно, может работать подобным образом, и довольно успешно, но я — нет» , — сказал Миллер.

Однако Миллер упомянул и о том, что Кэмерон хотел бы заключить с ним мир. Он прислал Миллеру письмо, в котором предложил «попить пива», когда оба будут в городе.

Перед выходом последнего «Терминатора» Джеймс Кэмерон объяснил, почему в фильме персонаж Арнольда Шварценеггера Т-800 постарел совсем как человек. Подробнее об этом тут.

Оставьте комментарий